Biocoop et vous
Nos rayons
Nature & Cie

Pâte brisée à dérouler sans gluten 260g

260g
Pâte brisée, végane et sans gluten ni soja, qui s'adaptera à toutes vos envies sucrées ou salées. Fabriquée de façon artisanale en Loire-Atlantique. De forme ronde (diamètre 31cm, adapté aux moules à tartes classiq...

Description

NC2037_000
Pâte brisée, végane et sans gluten ni soja, qui s'adaptera à toutes vos envies sucrées ou salées. Fabriquée de façon artisanale en Loire-Atlantique. De forme ronde (diamètre 31cm, adapté aux moules à tartes classiques de 28cm), roulée à la main, elle offre un format très pratique : juste à dérouler.Garantie sans gluten, vignette participation sécurité sociale

Composition

Eau, farine de riz*, fécule de pomme de terre*, margarine* (huiles de palme* et de tournesol*, eau, sel, jus de citron*), amidon de manioc*, vinaigre de cidre*, protéines de tournesol*, sel, sirop de glucose*, épaississants : gomme de guar* et gomme de xanthane, psyllium*.* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Oeuf, lait, fruits à coque, moutarde

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1214 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 290 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1,80 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 44 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,70 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 2,10 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1,10 g

Conseils d’utilisation

Laissez décongeler la pâte 3h à température ambiante. Déroulez délicatement la pâte avant de la garnir et la cuire à four chaud (200°C).

  • Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.
  • Température de conservation -18°C
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut