Pâte brisée à dérouler sans gluten 260g
260g
Pâte brisée, végane et sans gluten ni soja, qui s'adaptera à toutes vos envies sucrées ou salées. Fabriquée de façon artisanale en Loire-Atlantique. De forme ronde (diamètre 31cm, adapté aux moules à tartes classiq...
Description
NC2037_000
Pâte brisée, végane et sans gluten ni soja, qui s'adaptera à toutes vos envies sucrées ou salées. Fabriquée de façon artisanale en Loire-Atlantique. De forme ronde (diamètre 31cm, adapté aux moules à tartes classiques de 28cm), roulée à la main, elle offre un format très pratique : juste à dérouler.Garantie sans gluten, vignette participation sécurité sociale
Composition
Eau, farine de riz*, fécule de pomme de terre*, margarine* (huiles de palme* et de tournesol*, eau, sel, jus de citron*), amidon de manioc*, vinaigre de cidre*, protéines de tournesol*, sel, sirop de glucose*, épaississants : gomme de guar* et gomme de xanthane, psyllium*.* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Oeuf, lait, fruits à coque, moutarde
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1214 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 290 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1,80 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 44 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,70 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2,10 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,10 g
Conseils d’utilisation
Laissez décongeler la pâte 3h à température ambiante. Déroulez délicatement la pâte avant de la garnir et la cuire à four chaud (200°C).
- Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.
- Température de conservation -18°C