Nos produits

Pâte brisée aux céréales complètes 230g

230g
Fabriquée en Bretagne, cette pâte brisée apporte de l'authenticité à vos recettes avec de la farine de blé T65 et un mélange de farines multicéréales (blé et seigle complets, épeautre semi-complet). Pour des quiche...
Origin Info Logo

Description

MT9331_000

Fabriquée en Bretagne, cette pâte brisée apporte de l'authenticité à vos recettes avec de la farine de blé T65 et un mélange de farines multicéréales (blé et seigle complets, épeautre semi-complet). Pour des quiches, tourtes et autres tartes aussi croustillantes que moelleuses ! Recette 100% végétale.

Blé, épeautre, seigle français.
Papier cuisson non blanchi et carton recyclables issus de forêt gérées durablement (PEFC).

Depuis 1991, Biobleud vous régale avec ses pâtes à tarte, crêpes et galettes 100% Bio avec l'idée du « comme à la maison » en travaillant des ingrédients bio, nobles et bruts. Notre PME indépendante et pionnière de la Bio reste fidèle aux valeurs fondatrices de l'agriculture biologique : équité, santé, écologie, précaution.
Une aventure menée avec passion par les 35 salariés qui gardent pour boussole la protection des Humains et de la Planète. Pour une alimentation plus saine, durable et solidaire, cuisinons ensemble !

Composition

Farine de blé T65*, Eau, Matières grasses végétales non hydrogénées* (palme*, tournesol*), Farines multicéréales* (10%) (Farine de blé complète T110*, Farine d'épeautre semi-complète T80*, Farine de seigle complète T130*), Sel de Guérande, Jus de citron concentré*. *Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Lait – Soja

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1389 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 332 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 17 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 8.1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 38 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 6.5 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.9 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.6 g

Conseils d’utilisation

Dérouler la pâte dans un moule à tarte dès la sortie du réfrigérateur en conservant sa feuille de cuisson. Piquer le fond de tarte avant de la garnir. Réaliser une précuisson à blanc pour une pâte plus croustillante. Cuire à 180°C pendant environ 35 min en fonction de la préparation.

  • Conditions de conservation A conserver à une température inférieure à 6°c
  • Température de conservation Entre +2°C et +6°C

4.9/5 (8 avis)

Client anonyme   publié le 29/01/2022 suite à une commande du 17/01/2022

5/5

Très satisfaite

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 1 Non 0

Client anonyme   publié le 13/08/2021 suite à une commande du 06/08/2021

5/5

Très bon rapport qualité prix

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 2 Non 1

Client anonyme   publié le 05/08/2021 suite à une commande du 27/07/2021

4/5

Bon produit.

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 1 Non 0

Client anonyme   publié le 22/05/2021 suite à une commande du 19/05/2021

5/5

Un bon rapport qualité/prix

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 1 Non 1

Client anonyme   publié le 19/03/2021 suite à une commande du 11/03/2021

5/5

Excellente

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 1 Non 0

Client anonyme   publié le 02/03/2021 suite à une commande du 24/02/2021

5/5

Pas encore utilisée

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Client anonyme   publié le 21/02/2021 suite à une commande du 11/02/2021

5/5

Bien!

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 1 Non 1

Client anonyme   publié le 13/02/2021 suite à une commande du 08/02/2021

5/5

Bon rapport qualité prix

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 1 Non 1

loading
Retour en haut