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Pâte brisée pur beurre 250g

250g
Pâte brisée au pur beurre français et à la farine issus des groupements Biocoop. Idéal pour vos recettes salées ou sucrées. Papier cuisson non blanchi et carton recyclables issus de forêt gérées durablement (PEFC).
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Description

MT9340_000
Pâte brisée au pur beurre français et à la farine issus des groupements Biocoop. Idéal pour vos recettes salées ou sucrées. Papier cuisson non blanchi et carton recyclables issus de forêt gérées durablement (PEFC).

Composition

Farine de blé T65* (France) 43%, eau, beurre* (France) 23%, farine de blé semi-complet T110* (France) 7,6%, sel de Guérande, jus de citron concentré*
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Céréales contenant du gluten 
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1453 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 348 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 19 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 13 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 37 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.1 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 6.1 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.68 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.2 g

Conseils d’utilisation

A consommer directement après ouverture - Dérouler la pâte sur sa feuille de cuisson dès la sortie du réfrigérateur. Possibilité d'effectuer une pré-cuisson à blanc, pour une pâte plus croustillante. Temps de cuisson 25 à 35 min à 180°C.

  • Conditions de conservation A conserver à une température inférieure à 6°C
  • Température de conservation A conserver à une température inférieure à 6°C

5/5 (1 avis)

Juliette S.   publié le 06/08/2023 suite à une commande du 03/08/2023

5/5

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