Pâte brisée sans gluten 250g
250g
Pâte brisée sans gluten à base de farine de riz, fécules de pomme de terre et de maïs. Idéale pour confectionner quiches, tartes en version sucrée et salée... Feuille de cuisson en papier kraft non blanchi, issu de fo...
- Sans gluten
Description
MT9352_000
Pâte brisée sans gluten à base de farine de riz, fécules de pomme de terre et de maïs. Idéale pour confectionner quiches, tartes en version sucrée et salée... Feuille de cuisson en papier kraft non blanchi, issu de forêts gérées durablement et compostable.
Composition
Amidons*(fécule de pomme de terre*, amidon de mais*), eau, matière grasse végétale non hydrogénée*( palme*, tournesol*),farine de riz*, épaississant: gomme de xanthane, farine de lin jaune*(1.6%), sel de Guérande, jus de citron concentré*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Lait
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1422 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 340 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 19 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 9,20 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 39 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,20 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2,4 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +6°C