Biocoop et vous
Nos rayons

Pâte brisée sans gluten 250g

250g
Pâte brisée sans gluten à base de farine de riz, fécules de pomme de terre et de maïs. Idéale pour confectionner quiches, tartes en version sucrée et salée... Feuille de cuisson en papier kraft non blanchi, issu de fo...
  • Sans gluten

Description

MT9352_000
Pâte brisée sans gluten à base de farine de riz, fécules de pomme de terre et de maïs. Idéale pour confectionner quiches, tartes en version sucrée et salée... Feuille de cuisson en papier kraft non blanchi, issu de forêts gérées durablement et compostable.

Composition

Amidons*(fécule de pomme de terre*, amidon de mais*), eau, matière grasse végétale non hydrogénée*( palme*, tournesol*),farine de riz*, épaississant: gomme de xanthane, farine de lin jaune*(1.6%), sel de Guérande, jus de citron concentré*.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Lait

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1422 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 340 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 19 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 9,20 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 39 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 2 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1,20 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2,4 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre 0°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut