Biocoop et vous
Nos rayons

Pâte d'amande abricot sec

50g
Amandes blanches broyées à basse température, mélange à chaud avec le sirop de sucre, refroidissement et extrusion

Description

HE0887_000
Amandes blanches broyées à basse température, mélange à chaud avec le sirop de sucre, refroidissement et extrusion

Composition

Sucre roux*, AMANDE BLANCHE* 36%, Abricot sec* 10%, jus de raisin rectifié concentré*, Sel de mer.
  • Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
  • Traces de : Sésame, Arachides, Gluten

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1768 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 422 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 18.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.6 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 51.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 50.1 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 9.9 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.05 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4.2 g

Conseils d’utilisation

A déguster ou à pâtisser

  • Conditions de conservation A l'abri de la lumière et de l'humidité
  • Température de conservation Minimum de conservation : 3 ; Maximum de conservation : 15°C
loading
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut