We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Pâte d'amande cacao
50g
Amandes blanches broyées à basse température, mélange à chaud avec le sirop de sucre, refroidissement et extrusion
Description
HE0888_000
Amandes blanches broyées à basse température, mélange à chaud avec le sirop de sucre, refroidissement et extrusion
Composition
Sucre roux*, AMANDE BLANCHE* 35,5%, jus de raisin rectifié concentré*, Cacao* 6%, Sel de mer
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Sésame, Arachides, Gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1711 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 408 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 18.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 50.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 49.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.05 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.4 g
Conseils d’utilisation
à déguster ou à pâtisser
- Conditions de conservation A l'abri de la lumière et de l'humidité
- Température de conservation Minimum de conservation : 3 ; Maximum de conservation : 15°C