Pâte d'amande cacao
50g
Amandes blanches broyées à basse température, mélange à chaud avec le sirop de sucre, refroidissement et extrusion
Description
HE0888_000
Amandes blanches broyées à basse température, mélange à chaud avec le sirop de sucre, refroidissement et extrusion
Composition
Sucre roux*, amande blanche* 35,5%, jus de raisin rectifié concentré*, Cacao* 6%, sel de mer.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Sésame, arachides, gluten.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1711 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 408 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 18.3 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 50.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 49.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 9.3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.05 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.4 g
Conseils d’utilisation
à déguster ou à pâtisser
- Conditions de conservation A l'abri de la lumière et de l'humidité
- Température de conservation 3-15°C