Pâte d'amande nature
50g
Amandes blanches broyées à basse température, mélange à chaud avec le sirop de sucre, refroidissement et extrusion
Description
HE0891_000
Amandes blanches broyées à basse température, mélange à chaud avec le sirop de sucre, refroidissement et extrusion
Composition
Sucre roux*, amande blanche* 41,4%, jus de raisin rectifié concentré*, sel de mer.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Arachide, fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1862 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 445 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 50.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 48.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.05 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.8 g
Conseils d’utilisation
A déguster ou à pâtisser
- Conditions de conservation A l'abri de la lumière et de l'humidité
- Température de conservation 3-15°C