Description
PD0061_000
Pâte d'amande
Composition
Sucre roux de canne*, amandes* 25,4%, sirop de blé*, chocolat noir** 10% (sucre roux de canne*, masse de cacao*, beurre de cacao*), eau, pistache* 4,5%, extrait de vanille*, sel.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Gluten, soja, sésame, lactose.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1917 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 458 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 55.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 50.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.2 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.06 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A l'abri de l'humidité et de la lumière
- Température de conservation 25°C