Pâte d'amande fabriquée dans le respect d'un savoir-faire très artisanal : les sirops de sucre et de céréales sans gluten sont cuits à l'ancienne, au chaudron, avant d'être mélangés aux amandes et aux fruits finement...
Pâte d'amande fabriquée dans le respect d'un savoir-faire très artisanal : les sirops de sucre et de céréales sans gluten sont cuits à l'ancienne, au chaudron, avant d'être mélangés aux amandes et aux fruits finement broyés. Une fois la pâte fabriquée, elle refroidit lentement sur la table froide pour développer son goût incomparable, révéler tous les arômes des fruits et assurer une cristallisation lente pour une texture fondante et agréable au palais. Sa délicieuse recette riche en acides gras insaturés, phosphore, vitamines E et B2, ravira vos papilles à tout moment de la journée. Les différentes couleurs sont obtenues naturellement grâce notamment au jus de betterave et à la poudre d'épinard ajoutés en faible quantité. La pâte d'amande se déguste seule à l'occasion d'une pause gourmande ou s'utilise en pâtisserie : idéale pour les petits fours, les fruits déguisés ou la décoration des gâteaux.
Sucre roux de canne** 41,3%, amandes* 38,1%, sirop de blé*, eau, sucre complet de canne**, sirop de maïs*, jus de betterave lactofermenté*, huile de courge*, poudre d'épinard*, sel, spiruline*.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
Allergènes :Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
Ajouter le magasin à mes favorisRetirer le magasin de mes favoris
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé
À consommer avec modération
CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans
La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.
CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3* POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE *Source sécurité routière