Pâté de campagne
190.0g
Notre grand classique, le pâté de campagne ! les porcs sont issus de nos éleveurs locaux partenaires. On ajoute du sel du poivre, beaucoup d'amour et ça donne une délicieuse verrine.
Porcs nés, élevés et abattus en Fr...
Description
KIM_LOC_003703_000
Notre grand classique, le pâté de campagne ! les porcs sont issus de nos éleveurs locaux partenaires. On ajoute du sel du poivre, beaucoup d'amour et ça donne une délicieuse verrine.
Porcs nés, élevés et abattus en France.
Infos producteur
- BOUCHERIE ARTISANALE. Ici tout ce que nous vendons est issu de l’Agriculture Biologique et notre viande est exclusivement française. En plus, nous pratiquons notre métier de A à Z : Du lien avec nos éleveurs à nos charcuteries maison, nous voulons garder la maîtrise de notre chaîne de distribution, aussi courte soit-elle. C’est le seul moyen de garantir un produit qui colle aux valeurs que nous défendons. Elles sont exigeantes mais fondamentales, je peux vous citer quelques exemples : Le respect de la condition animale, en première ligne, mais aussi la reconnaissance du métier d’éleveur (fermes à taille humaine, juste rémunération…) ou la volonté de rendre accessible à tous une viande de qualité. Nous devrions consommer uniquement de la « bonne viande ». C’est une matière noble qui doit être respectée et valorisée. Nous prônons clairement le « manger moins, mais manger mieux ». Cette philosophie assure de meilleures conditions d’élevage, mais aussi une viande aux apports nutritionnels bien supérieurs.
Composition
Gras, maigre et foie de porc*, sel, poivre*.
*issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1577.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 377.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 35.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 14.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 14.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver au sec. Après ouverture, à conserver entre 0°c et +4°c et à consommer dans les 3 jours.