Pâte de curry 105g
105g
Aide culinaire biologique pour élaboration de sauces et plats cuisinés. Harmonie des épices pour réussir tous vos curries. Curry est l'appellation anglaise pour qualifier les plats indiens en sauce (du mot tamoul « kari ...
Description
VM1004_000
Aide culinaire biologique pour élaboration de sauces et plats cuisinés. Harmonie des épices pour réussir tous vos curries. Curry est l'appellation anglaise pour qualifier les plats indiens en sauce (du mot tamoul « kari » : «plat mijoté»). Notre mélange d'épices est peu piquant, harmonieux et très parfumé. Sans colorant ni conservateur.
Composition
Huile de tournesol*, gingembre*, ail*, vinaigre d'alcool*, épices curry poudre* (8% dont curcuma*,coriandre*, cumin*, épices*), sel.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1658 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 400 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 33 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 16 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 5.9 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 7.3 g
Conseils d’utilisation
aide culinaire à diluer
- Conditions de conservation Se conserve 6 mois après ouverture au réfrigérateur. Le blanchiment dû à la lumière n'altère pas le produit.
- Température de conservation 15-25°C