Pâte de curry rouge 105g
105g
Recette naturelle emblématique de l'Ile de la Réunion, fabriquée en France, vegan et sans additif. Prêt à l'emploi. sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans agent de texture, sans exhaus...
Description
VM1074_000
Recette naturelle emblématique de l'Ile de la Réunion, fabriquée en France, vegan et sans additif. Prêt à l'emploi. sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans agent de texture, sans exhausteur de goût, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme
Composition
Piment rouge* (dont piment rouge frais* équeuté à la main), épices curry rouge poudre* (14,9%) (dont paprika*, coriandre*, cumin*, piment*, épices* (0,9%)), huile de tournesol*, ail*, oignon*, vinaigre d'alcool*, poivron rouge*, sel, gingembre*, citronnelle*, jus de citron*, citron vert*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 909 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 219 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 15 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 14 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 5.8 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 7.5 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Se conserve 1 mois au réfrigérateur après ouverture. Le brunissement dû à la lumière n'altère pas le produit.
- Température de conservation 15-25°C