Pâté en croute forestier
Découvrez le pâté en croûte forestier, une merveille culinaire qui marie tradition et saveurs boisées. Élaboré artisanalement, ce délice gastronomique se compose d'une pâte dorée et croustillante enveloppant une far...
- Vrac
Description
YT0383_000
Découvrez le pâté en croûte forestier, une merveille culinaire qui marie tradition et saveurs boisées. Élaboré artisanalement, ce délice gastronomique se compose d'une pâte dorée et croustillante enveloppant une farce généreuse à base de viandes sélectionnées et de champignons sauvages. Chaque bouchée offre un équilibre parfait entre la richesse des viandes et le parfum subtil des sous-bois, faisant du pâté en croûte forestier un choix idéal pour vos apéritifs raffinés ou vos repas conviviaux.
Composition
Viande et foie de porc*, farine de BLE*, saindoux*, eau, gelée (eau, gélatine porcine*, armagnac*, sel), vin blanc*(SULFITES), sel, mélange forestier*, armagnac*, épices et plantes aromatiques*, sucre de canne*. - Viande origine France*Produits issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …
- Traces de : Œuf, Moutarde, Soja, lait
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1407 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 339 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 25.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 10.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 17.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.00 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10.20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.7 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C