Pâté en croute sous vide 400g
400g
Pâté en croute cocktail, fabriqué traditionnellement avec une pâte faite maison au Saindoux. Produit sans sel nitrité. Idéal pour un apéritif festif !
Description
YT6083_000
Pâté en croute cocktail, fabriqué traditionnellement avec une pâte faite maison au Saindoux. Produit sans sel nitrité. Idéal pour un apéritif festif !
Composition
Gras, viande et foie de porc*, eau, farine de blé*, épaule de porc*, saindoux*, sel, plantesaromatiques*, sucre de canne*, épices*, vin blanc (sulfites)*, armagnac*, gélatine*, dextrose*, levure*, acidifiant : acide citrique, oignon* *Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1308 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 315 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 23 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 9,5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 16 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2,10 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +1°C et +4°C