Pâte épinard colin pot 220g
220g
Une recette simple, saine et savoureuse faited'ingrédients sélectionnés.
Description
HB1077_000
Une recette simple, saine et savoureuse faited'ingrédients sélectionnés.
Composition
Eau, pâtes* cuites (BLÉ dur) 21%, carottes* 20%, COLIN d'Alaska 8%, épinards* 7%, CRÈME* 2%, farine de BLÉ*, amidon de riz*, huile de colza* 1%, sel iodé, aneth*, livèche*. *issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Céréales contenant du gluten ,Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Lait, gluten
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 228 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 54 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1,60 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,50 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,90 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2,50 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,28 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation 7.00 25.00°C
Précautions d’emploi
Assurez-vous avant la consommation
que l'emballage est toujours intact. Le couvercle
doit cliquer à la première ouverture.
1. Réchauffez le pot ouvert au bain-marie ou au microondes.
Remuez et vérifiez la température ! Un conseil :
utilisez exclusivement une cuillère en plastique.
2. Le produit non réchauffé et bien refermé se conserve
24 heures au réfrigérateur.