Pâte feuilletée à dérouler sans gluten 260g
260g
Pâte feuilletée sans gluten ni soja, fabriquée avec de la margarine et du beurre. Fabriquée de façon artisanale en Loire-Atlantique. De forme ronde (diamètre 31 cm, adapté à un moule à tarte classique de 28cm), roulÃ...

Description
NC2036_000
Pâte feuilletée sans gluten ni soja, fabriquée avec de la margarine et du beurre. Fabriquée de façon artisanale en Loire-Atlantique. De forme ronde (diamètre 31 cm, adapté à un moule à tarte classique de 28cm), roulée à la main, elle offre un format très pratique : juste à dérouler.Garanti sans gluten, vignette participation sécuritésociale.
Composition
Fécule de pomme de terre*, margarine* (huiles de palme* et de tournesol*, eau, sel, jus de citron*), eau, beurre* (lait) 9%,farine de riz*, vinaigre de cidre*, épaississant :gomme de guar*, protéines de tournesol*, sel, psyllium*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Oeuf, fruits à coque, moutarde
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1693 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 406 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 8,70 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 32 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,50 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1,10 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,90 g
Conseils d’utilisation
Laissez décongeler la pâte 3h à température ambiante. d2roulez délicatement la pâte avant de la garnir et la cuire à four chaud (200°C).
- Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.
- Température de conservation -18°C