Pâte feuilletée pur beurre sans gluten 250g
250g
Avec sa recette pur beurre, la pâte à tarte feuilletée sans gluten est la plus gourmande de nos pâtes sans gluten ! Texture légère et croustillante. Les farines de riz et de lin jaune ainsi que le beurre sont d'origine ...
Description
MT9350_000
Avec sa recette pur beurre, la pâte à tarte feuilletée sans gluten est la plus gourmande de nos pâtes sans gluten ! Texture légère et croustillante. Les farines de riz et de lin jaune ainsi que le beurre sont d'origine française. Recettes à partager avec tous les convives à votre table !
Composition
Amidons*(fécule de pomme de terre*, amidon de mais*), eau, beurre* (23%), farine de riz*, épaississant: gomme de xanthane, farine de lin jaune*(1.6%), sel de Guérande, jus de citron concentré*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1354 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 324 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 17 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 12 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 40 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.10 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +1°C et 6°C