Biocoop et vous
Nos rayons

Pâte feuilletée pur beurre sans gluten 250g

250g
Avec sa recette pur beurre, la pâte à tarte feuilletée sans gluten est la plus gourmande de nos pâtes sans gluten ! Texture légère et croustillante. Les farines de riz et de lin jaune ainsi que le beurre sont d'origine ...

Description

MT9350_000
Avec sa recette pur beurre, la pâte à tarte feuilletée sans gluten est la plus gourmande de nos pâtes sans gluten ! Texture légère et croustillante. Les farines de riz et de lin jaune ainsi que le beurre sont d'origine française. Recettes à partager avec tous les convives à votre table !

Composition

Amidons*(fécule de pomme de terre*, amidon de mais*), eau, beurre* (23%), farine de riz*, épaississant: gomme de xanthane, farine de lin jaune*(1.6%), sel de Guérande, jus de citron concentré*.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1354 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 324 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 17 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 12 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 40 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.30 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 1.6 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.10 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +1°C et 6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut