Pâte pizza à dérouler sans gluten 260g
260g
Pâte à pizza végane et sans gluten, à la farine de riz complet et à l'huile d'olive. Fabriquée de façon artisanale en Loire-Atlantique. De forme ronde (diamètre 31cm, adaptée à un moule à tarte classique de 28cm), ...
Description
NC2035_000
Pâte à pizza végane et sans gluten, à la farine de riz complet et à l'huile d'olive. Fabriquée de façon artisanale en Loire-Atlantique. De forme ronde (diamètre 31cm, adaptée à un moule à tarte classique de 28cm), roulée à la main, elle offre un format très pratique : juste à dérouler.Garantie sans gluten, vignette participation sécurité sociale.
Composition
Eau, farine de riz complet* 24%, fécule de pomme de terre*, amidon de manioc*, protéines de tournesol*, levure de boulanger, huile d'olive*, épaississants : gomme de guar* et gomme de xanthane*, sirop de glucose*, sel.* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Oeuf, lait, fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1043 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 248 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5,50 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1,30 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 42 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1,10 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6,50 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,90 g
Conseils d’utilisation
Laissez décongeler la pâte 3h à température ambiante. Déroulez délicatement la pâte avant de la garnir et la cuire à four chaud (200°C).
- Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.
- Température de conservation -18°C