Pâté Richelieu
Recette traditionnelle avec une pâte faite maison au Saindoux, mousse de foie de porc et mélange champignons noirs et cèpes. Produit sans sel nitrité, fabrication manuelle. Idéal pour une entrée festive !
- Vrac
Description
YT6082_000
Recette traditionnelle avec une pâte faite maison au Saindoux, mousse de foie de porc et mélange champignons noirs et cèpes. Produit sans sel nitrité, fabrication manuelle. Idéal pour une entrée festive !
Composition
Viande et foie de porc*, farine de blé*, saindoux*,pâté de foie ( gras et foie de porc* (27%), lait demi écrémé*, oignons*, oeufs*, sel de Guérande, poivre blanc*, porto*, sucre de canne blond*, épices*, ail*), eau, gelée ( gélatine*,dextrose*, sel, levure*, acidifiant : acide citrique, oignon* ), vin blanc *(sulfites), sel, pistaches* (0,7%), mélange forestier*, armagnac*, épices et plantes aromatiques*, sucre de canne**Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …,Oeufs et produits à base d'oeufs,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1407 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 339 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 25,40 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 10,4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 17,30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 10,20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,65 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C