Biocoop et vous
Nos rayons

Pavé brebis ail des ours 33%MG

vrac
Fromage du terroir au goût lacté et beurré faisant ressortir l'arôme de l'ail des ours. L'ensemble est assez léger et convient à tous. A l'apéritif ou en salade, il fond également très bien. S'accorde avec un vin bla...
  • Vrac
Origin Info Logo
nutriscore

Description

CO6005_000
Fromage du terroir au goût lacté et beurré faisant ressortir l'arôme de l'ail des ours. L'ensemble est assez léger et convient à tous. A l'apéritif ou en salade, il fond également très bien. S'accorde avec un vin blanc sec de Bourgogne ou Val de Loire ou un vin rouge (Cahors). Affinage 4 à 6 semaines.

Composition

LAIT de brebis*pasteurisé, sel, ail des ours*, présure, ferments lactiques et d'affinage* issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1629 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 393 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 33 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 21 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 22 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.6 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver entre +2°C et +6°C.
  • Température de conservation Entre +2°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut