Pavé Larzac fénugrec au lait thermisé 21%MG 150g
150g
Originalité du fenugrec qui apporte un léger goût de noix.Goût fin, frais et acidulé avec une pointe d'acidité, peu salé.
- Vrac
Description
BL6004_000
Originalité du fenugrec qui apporte un léger goût de noix.Goût fin, frais et acidulé avec une pointe d'acidité, peu salé.
- Type de lait Brebis
- Type de présure Présure animale
- Type de pâte Pâte molle à croute fleurie
- Traitement du lait Thermisé
- Nombre de mois d'affinage 7
Composition
LAIT de brebis*thermisé-température inférieure à la pasteurisation, fenugrec*0,9%, sel, présure, ferments. *issu de l'agriculture biologiqueLAIT: origine France
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1052 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 254 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 21 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 16 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 14 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.55 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre +4°C et +10°C.
- Température de conservation Entre +4°C et +10°C