Pavé saumon (2) 250g
250g
Saumon bio en provenance de fermes aquacoles de la côte Ouest de l'Irlande, transformé dans les 48h qui suivent la pêche. Empreinte carbone réduite : le fournisseur a fait le choix d'utiliser des caisses réutilisables, c...
Description
OI2001_000
Saumon bio en provenance de fermes aquacoles de la côte Ouest de l'Irlande, transformé dans les 48h qui suivent la pêche. Empreinte carbone réduite : le fournisseur a fait le choix d'utiliser des caisses réutilisables, ce qui économise au moins 20 000 boîtes polystyrène par an. Il a aussi supprimé le plateau en plastique de chaque produit, ce qui économise 8 tonnes de plastique par an. Saumon avec peau : meilleure tenue à la cuisson, meilleure teneur en omégas et plus de saveur.Pour une dégustation optimale : préférable de cuisiner le produit non décongelé, au four à 180°C pendant 20 à 30 minutes (à adapter selon votre four, et la taille et l'épaisseur des pavés).
Composition
Saumon* (salmo salar).*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
- Traces de : Poisson
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 821 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 197 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 13 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.14 g
Conseils d’utilisation
Pour des meilleurs résultats il est préférable de cuisiner le produit congelé. Vos appareils de cuisson peuvent être différents , les directives suivantes sont uniquement des conseils. La taille et l'épaisseur des pavés peut varier, noter que les pavés les plus gros peuvent demander un temps de cuisson supérieur. Cuisson au four traditionnel : retirer l'emballage. Préchauffer le four à 180°C. Placer les pavés sur un plateau directement au four et cuire pendant 20-30 minutes. Bien qu'un soin particulier a été apporté pour retirer toutes les arêtes de ce produit, il se peut que quelques une soient toujours présentes.
- Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.3 jours dans le compartiment à glace. 24 h au réfrigérateur.
- Température de conservation -18°C