Pecorino Balze Volterrane DOP 32% MG
vrac
Le pecorino est un fromage italien à pâte dure à base de lait cru de brebis. Il est affiné en barrique dans de la cendre d'olivier. Durant ce temps, sa croûte est enduite d'huile d'olive extra vierge produite à la ferme...
- Vrac
Description
TO3024_000
Le pecorino est un fromage italien à pâte dure à base de lait cru de brebis. Il est affiné en barrique dans de la cendre d'olivier. Durant ce temps, sa croûte est enduite d'huile d'olive extra vierge produite à la ferme. Un fromage d'exception parmi la gamme des pecorino italiens. Affinage entre 45 et 60 jours.
Composition
Lait cru de brebis issu de l'agriculture biologique, ferments lactiques, présure végétale, (Cynara Cardunculus), sel. Surface traitée avec de l'huile d'olive extra vierge bio et cendre. Croûte non comestible
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1619 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 391 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 26.9 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) <0.1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 22.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.63 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation A conserver au frais°C