Biocoop et vous
Nos rayons

Pecorino Balze Volterrane DOP 32% MG

vrac
Le pecorino est un fromage italien à pâte dure à base de lait cru de brebis. Il est affiné en barrique dans de la cendre d'olivier. Durant ce temps, sa croûte est enduite d'huile d'olive extra vierge produite à la ferme...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

TO3024_000
Le pecorino est un fromage italien à pâte dure à base de lait cru de brebis. Il est affiné en barrique dans de la cendre d'olivier. Durant ce temps, sa croûte est enduite d'huile d'olive extra vierge produite à la ferme. Un fromage d'exception parmi la gamme des pecorino italiens. Affinage entre 45 et 60 jours.

Composition

Lait cru de brebis issu de l'agriculture biologique, ferments lactiques, présure végétale, (Cynara Cardunculus), sel. Surface traitée avec de l'huile d'olive extra vierge bio et cendre. Croûte non comestible
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1619 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 391 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 26.9 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.9 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) <0.1 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 22.7 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.63 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation A conserver au frais°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut