Pecorino Marzolino au lait cru
vrac
Fromage à pâte molle au lait cru de brebis, le Marzolino conserve les subtils arômes du printemps, qui lui confèrent des parfums et un goût unique : délicat, doux, acidulé et savoureux. Sa pâte est élastique et très...
- Vrac
Description
TO3177_000
Fromage à pâte molle au lait cru de brebis, le Marzolino conserve les subtils arômes du printemps, qui lui confèrent des parfums et un goût unique : délicat, doux, acidulé et savoureux. Sa pâte est élastique et très souple en bouche, de couleur blanche à jaune paille. La croûte est fine, de couleur jaune rougeâtre due au traitement à la tomate.
Composition
LAIT cru de brebis* 100%, ferments lactiques, présure animale, sel. Traité en surface avec du concentré de tomates** ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1345 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 323 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 25,70 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 16,60 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4,81 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3,91 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 18,30 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,70 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre +4°C et +12°C
- Température de conservation Entre +4°C et +12°C