Biocoop et vous
Nos rayons

Pecorino Marzolino au lait cru

vrac
Fromage à pâte molle au lait cru de brebis, le Marzolino conserve les subtils arômes du printemps, qui lui confèrent des parfums et un goût unique : délicat, doux, acidulé et savoureux. Sa pâte est élastique et très...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

TO3177_000
Fromage à pâte molle au lait cru de brebis, le Marzolino conserve les subtils arômes du printemps, qui lui confèrent des parfums et un goût unique : délicat, doux, acidulé et savoureux. Sa pâte est élastique et très souple en bouche, de couleur blanche à jaune paille. La croûte est fine, de couleur jaune rougeâtre due au traitement à la tomate.

Composition

LAIT cru de brebis* 100%, ferments lactiques, présure animale, sel. Traité en surface avec du concentré de tomates** ingrédient issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1345 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 323 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 25,70 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 16,60 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 4,81 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3,91 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 18,30 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1,70 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver entre +4°C et +12°C
  • Température de conservation Entre +4°C et +12°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut