Pecorino Messer Ezze
vrac
Fromage au lait cru de brebis à pâte pressés non cuite . Pâte lisse et compact de couleur blanche ivoire. Parfum du lait frais et de crème.Goût savoureux, bonne acidité.Léger soupçon d'amertume. Croûte poreuse coule...
- Vrac
Description
TO3163_000
Fromage au lait cru de brebis à pâte pressés non cuite . Pâte lisse et compact de couleur blanche ivoire. Parfum du lait frais et de crème.Goût savoureux, bonne acidité.Léger soupçon d'amertume. Croûte poreuse couleur paille. Se déguste avec un Anjou rouge, un Alsace pinot gris ou un Saumur blanc. Affinage de 90 à 120 jours.
Composition
LAIT cru de brebis BIO, ferments LACTIQUES, prèsure animal, sel
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1801 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 435 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 36.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17.97 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 25.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.27 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +4°C et +12°C