Pecorino poivre lait pasteurisé
vrac
Fromage au lait de brebis pasteurisé, à pâte pressée cuite. Les brebis sont de race "sarda" élevées en plein air toute l'année. Pâte compacte avec de légers trous, enrichie par la présence de poivre noir, de couleur...
- Vrac
Description
TO3154_000
Fromage au lait de brebis pasteurisé, à pâte pressée cuite. Les brebis sont de race "sarda" élevées en plein air toute l'année. Pâte compacte avec de légers trous, enrichie par la présence de poivre noir, de couleur blanche tendant au jaune paille avec le vieillissement. Goût savoureux et piquant, épicé, grâce à la présence de grains de poivre. Fromage de plateau, se mariant bien avec un vin blanc sec léger, comme un Alsace pinot gris. Affinage 4 mois.
Composition
LAIT pasteurisé de brebis*, sel marin, présure animale, poivre noir (0,4%)
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1602 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 383 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 23 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 6 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C