Pecorino Romano DOP râpé 50g
50g
Fromage DOP au lait thermisé de brebis. Goût aromatique, épicé, intense et légèrement fruité. Idéal pour accompagner des pâtes, un gratin, une quiche ou une pizza. Affinage 8 mois.
Description
TN2007_000
Fromage DOP au lait thermisé de brebis. Goût aromatique, épicé, intense et légèrement fruité. Idéal pour accompagner des pâtes, un gratin, une quiche ou une pizza. Affinage 8 mois.
- Type de lait Brebis
- Type de présure Présure animale
- Nombre de mois d'affinage 8
Composition
LAIT THERMISE de brebis bio, sel, présure d'agneau, ferments lactiques.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 401 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 33 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 24 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 26 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 4.7 g
Conseils d’utilisation
A déguster dans des gratins, avec des pâtes, quiches ...
- Conditions de conservation A conserver au réfrigérateur dans son emballage fermé, entre +2°C et +6°C.
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C