Biocoop et vous
Nos rayons

Pecorino Romano DOP râpé 50g

50g
Fromage DOP au lait thermisé de brebis. Goût aromatique, épicé, intense et légèrement fruité. Idéal pour accompagner des pâtes, un gratin, une quiche ou une pizza. Affinage 8 mois.

Description

TN2007_000
Fromage DOP au lait thermisé de brebis. Goût aromatique, épicé, intense et légèrement fruité. Idéal pour accompagner des pâtes, un gratin, une quiche ou une pizza. Affinage 8 mois.
  • Type de lait Brebis
  • Type de présure Présure animale
  • Nombre de mois d'affinage 8

Composition

LAIT THERMISE de brebis bio, sel, présure d'agneau, ferments lactiques.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 401 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 33 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 24 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 26 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 4.7 g

Conseils d’utilisation

A déguster dans des gratins, avec des pâtes, quiches ...

  • Conditions de conservation A conserver au réfrigérateur dans son emballage fermé, entre +2°C et +6°C.
  • Température de conservation Entre +2°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut