Pecorino Truffe lait pasteurisé
vrac
Fromage au lait de brebis pasteurisé, à pâte pressée cuite. Les brebis sont de race "sarda" élevées en plein air toute l'année. Goût intense et équilibré de la truffe. Fromage artisanal qui reflète un terroir, une ...
- Vrac
Description
TO3153_000
Fromage au lait de brebis pasteurisé, à pâte pressée cuite. Les brebis sont de race "sarda" élevées en plein air toute l'année. Goût intense et équilibré de la truffe. Fromage artisanal qui reflète un terroir, une tradition et une histoire. Excellent lors d'un apéritif ou dans une entrée. S'accompagne très bien d'un vin rouge. Affinage 4 mois.
Composition
LAIT pasteurisé de brebis*, sel marin, présure animale,huile d'olive extra vierge parfumée à la truffe blanche*(0,28%), truffe d'été* (0,10%)
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1477 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 353 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 27 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 26 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver au froid
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C