Penne maïs tricolore 250g
250g
Pâtes artisanales italiennes, sans OGM et ni additif, tréfilées au bronze. La pâte, longuement travaillée, est ensuite lentement écrasée, aplatie, séchée à basse température pendant plus de 20 heures puis tréfilÃ...
- Sans gluten
Description
PA7002_000
Pâtes artisanales italiennes, sans OGM et ni additif, tréfilées au bronze. La pâte, longuement travaillée, est ensuite lentement écrasée, aplatie, séchée à basse température pendant plus de 20 heures puis tréfilée au bronze. Les tréfileuses en bronze donnent leur forme aux pâtes, leur qualité et leur consistance rugueuse et poreuse. Les pâtes s'imprègnent mieux des assaisonnements et sont donc plus savoureuses ! Mode d'utilisation : faites chauffer une quantité suffisante d'eau. A ébullition, y verser les pâtes et saler si besoin. Faire cuire 8 à 10 minutes. Remuer. Au bout de 8 min, goutez les! Lorsqu'elles sont à votre goût, égouttez les et ajouter tout de suite un filet d'huile d'olive. Délicieuses en sauce, nature, rehausse la couleur de vos salades ...
Composition
Farine de maïs*, poudre d'épinards* (2%), poudre de betterave* (2%), eau.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1518 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 358 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 77.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.02 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.7 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation À conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière, à consommer dans les 5 à 10 jours après ouverture.
- Température de conservation 20°C