Pérail brebis 24%MG 150g
150g
Fromage au lait cru de brebis Lacaune, à pâte molle, produit dans le sud du Massif Central. Lait issu du groupement Aveyron Brebis Bio. Le lait que nous utilisons dans la fabrication de ce fromage est issu de notre groupeme...
- Vrac
Description
CA9101_000
Fromage au lait cru de brebis Lacaune, à pâte molle, produit dans le sud du Massif Central. Lait issu du groupement Aveyron Brebis Bio. Le lait que nous utilisons dans la fabrication de ce fromage est issu de notre groupement Aveyron Brebis Bio, groupement qui participe activement à la vie de notre Coopérative. Tous les producteurs du groupement Aveyron Brebis Bio sont basés en Aveyron, sur le modèle d'une agriculture familiale. Les brebis bénéficient de plus de 200 jours de pâturage en plein air. 60% minimum de l'alimentation est produite sur les fermes.Fromage de fabrication artisanale. Texture crémeuse et cœur tendre. Il possède à la fois du caractère et de la finesse pour libérer une sensation de velouté en bouche. Affinage 10-12 jours
- Type de lait Brebis
- Type de présure Présure animale
- Type de pâte Pâte molle à croute fleurie
- Traitement du lait Cru
- Nombre de mois d'affinage 10
Composition
LAIT Bio cru et entier de brebis, sel, ferments LACTIQUES et d'affinage, présure naturelleCe fromage est fabriqué à partir de lait d'origine France
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1192 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 284 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 24 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 16 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.20 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 15 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.20 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver entre 2°C et 6°C
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C