We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Pérail de brebis 150g
150g
Fromage au lait pasteurisé de brebis, pâte molle, texture fondante, agréable en bouche et parfumé, sensation de velouté et de finesse, fromage doux légèrement typé et subtil. Fromage de plateau à déguster avec ou sa...
Description
LE1012_000
Fromage au lait pasteurisé de brebis, pâte molle, texture fondante, agréable en bouche et parfumé, sensation de velouté et de finesse, fromage doux légèrement typé et subtil. Fromage de plateau à déguster avec ou sans pain. Se marie harmonieusement en salade avec des lamettes de magret de canard fumé. S'accompagne d'un blanc sec comme le Jurançon. Affinage 12 jours.
- Type de lait Brebis
- Type de présure Coagulant microbien
- Traitement du lait Pasteurisé
- Nombre de mois d'affinage 7
Composition
Lait de brebis pasteurisé*(origine : France), sel, coagulant microbien, ferments lactiques.* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1055 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 255 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 20 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 15 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 15 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.2 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Mini : 2 Maxi : 6°C