Biocoop et vous
Nos rayons

Pérail de brebis 150g

150g
Fromage au lait pasteurisé de brebis, pâte molle, texture fondante, agréable en bouche et parfumé, sensation de velouté et de finesse, fromage doux légèrement typé et subtil. Fromage de plateau à déguster avec ou sa...
nutriscore

Description

LE1012_000
Fromage au lait pasteurisé de brebis, pâte molle, texture fondante, agréable en bouche et parfumé, sensation de velouté et de finesse, fromage doux légèrement typé et subtil. Fromage de plateau à déguster avec ou sans pain. Se marie harmonieusement en salade avec des lamettes de magret de canard fumé. S'accompagne d'un blanc sec comme le Jurançon. Affinage 12 jours.
  • Type de lait Brebis
  • Type de présure Coagulant microbien
  • Traitement du lait Pasteurisé
  • Nombre de mois d'affinage 7

Composition

Lait de brebis pasteurisé*(origine : France), sel, coagulant microbien, ferments lactiques.* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1055 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 255 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 20 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 15 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 15 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.2 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut