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Pérail Lou Larzac lait thermisé 28%MG 150g

150g
Fromage artisanal au lait de brebis thermisé à pate molle, goût de lait mêlé à celui de la flore des Causses, ce goût doux s'intensifie avec la progression de la maturation. S'accorde avec un vin blanc sec tel le Sanc...
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Description

BL6002_000
Fromage artisanal au lait de brebis thermisé à pate molle, goût de lait mêlé à celui de la flore des Causses, ce goût doux s'intensifie avec la progression de la maturation. S'accorde avec un vin blanc sec tel le Sancerre ou le jurançon. Affinage de 2 à 3 semaines.
  • Type de lait Brebis
  • Type de présure Présure animale
  • Type de pâte Pâte molle à croute fleurie
  • Traitement du lait Thermisé
  • Nombre de mois d'affinage 9

Composition

LAIT de brebis* thermisé-température inférieure à la pasteurisation-, sel, présure, ferments. * issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1364 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 329 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 28 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 1.30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 18 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.63 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +4°C
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

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