Pérail Lou Larzac lait thermisé 28%MG 150g
150g
Fromage artisanal au lait de brebis thermisé à pate molle, goût de lait mêlé à celui de la flore des Causses, ce goût doux s'intensifie avec la progression de la maturation. S'accorde avec un vin blanc sec tel le Sanc...
Description
BL6002_000
Fromage artisanal au lait de brebis thermisé à pate molle, goût de lait mêlé à celui de la flore des Causses, ce goût doux s'intensifie avec la progression de la maturation. S'accorde avec un vin blanc sec tel le Sancerre ou le jurançon. Affinage de 2 à 3 semaines.
- Type de lait Brebis
- Type de présure Présure animale
- Type de pâte Pâte molle à croute fleurie
- Traitement du lait Thermisé
- Nombre de mois d'affinage 9
Composition
LAIT de brebis* thermisé-température inférieure à la pasteurisation-, sel, présure, ferments. * issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1364 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 329 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 28 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 18 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.63 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +4°C