Perlette 26% MG 200g
200g
Fromage au lait pasteurisé de vache, présure animale, pâte molle à croute lavée, taux de MG : 26% sur produit fini, goût typé, pâte exceptionnellement fondante et onctueuse, affinage de 10 jours, Idéal fondu au four ...
Description
PV3108_000
Fromage au lait pasteurisé de vache, présure animale, pâte molle à croute lavée, taux de MG : 26% sur produit fini, goût typé, pâte exceptionnellement fondante et onctueuse, affinage de 10 jours, Idéal fondu au four accompagné de charcuterie et de pommes de terre.
- Type de lait Vache
- Type de présure Présure animale
- Traitement du lait Pasteurisé
Composition
Lait pasteurisé de vache*, sel, ferments lactiques, présure. *ingrédient issu de l'agriculture biologique certifié par FR-BIO-01
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1299 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 311 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 26 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 16 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.50 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 18 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.22 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +4°C et +6°C