Pérou - 5Kg - Vrac
La coopérative MONTEVERDE est située dans l’Etat de Rodriguez de Mendoza, au nord du pays.
Ses belles fèves bleues- vertes sont cultivées dans l’épaisse forêt tropicale entre les hauts plateaux et l’Amazonie, à 1...
- Vrac
Description
KIM_LOC_003322_000
La coopérative MONTEVERDE est située dans l’Etat de Rodriguez de Mendoza, au nord du pays.
Ses belles fèves bleues- vertes sont cultivées dans l’épaisse forêt tropicale entre les hauts plateaux et l’Amazonie, à 1400 mètres d’altitude, ce qui lui assure des conditions climatiques optimales.
Il est récolté entre Avril et Septembre par les Indiens Quechuas, descendants directs des Incas.
Il est parfaitement équilibré, suave et aromatique..
Infos producteur
- LA TORRÉFACTION DAGOBERT C'EST... Une PME à taille humaine pour travailler, échanger et construire des projets. Un partenariat avec des fournisseurs engagé dans l’agriculture biologique et équitable dans le but d’offrir la qualité et respect de l’Homme et de la terre. La promotion d’une gamme d’environ 18 cafés de producteurs différents toujours plus large pour transmettre des goûts et des cultures différents au plus grand nombre. Une avancée technologique dans la recherche d’emballages écologiques certifiés biologiques et compostables.
Composition
Café torréfié 100%
Ingrédient issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 0.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 0.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.0 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la lumière