Pérou Café vert
300.0g
On retrouve dans le café vert une quantité importante de cafestol et de kahweol, deux substances qui favorisent le bon fonctionnement du foie et de la digestion en stimulant une enzyme. C’est un antioxydant. Cependant, un...
Description
KIM_LOC_001417_000
On retrouve dans le café vert une quantité importante de cafestol et de kahweol, deux substances qui favorisent le bon fonctionnement du foie et de la digestion en stimulant une enzyme. C’est un antioxydant. Cependant, une étude a démontré que l’acide chlorogénique contenu dans le café vert serait à l’origine de la perte de poids. Très utilisé par les grands sportifs, il élimine toute fatigue, débouche les artères, élimine le cholestérol et augmente la concentration.
Infos producteur
- LA TORRÉFACTION DAGOBERT C'EST... Une PME à taille humaine pour travailler, échanger et construire des projets. Un partenariat avec des fournisseurs engagé dans l’agriculture biologique et équitable dans le but d’offrir la qualité et respect de l’Homme et de la terre. La promotion d’une gamme d’environ 18 cafés de producteurs différents toujours plus large pour transmettre des goûts et des cultures différents au plus grand nombre. Une avancée technologique dans la recherche d’emballages écologiques certifiés biologiques et compostables.
Composition
100% café vert, Ingrédient issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 0.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 0.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.0 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la lumière