Pesto citron basilic 185g
185g
Recette italienne finement cuisinée au basilic frais, au parmesan, avec du citron confit et du jus de citron vert et aux graines de tournesol croquantes. Basilic frais cultivé dans le Sud de la France. Parmigiano Reggiano A...
Description
PR5464_000
Recette italienne finement cuisinée au basilic frais, au parmesan, avec du citron confit et du jus de citron vert et aux graines de tournesol croquantes. Basilic frais cultivé dans le Sud de la France. Parmigiano Reggiano AOP fabriqué en Italie. Graines de tournesol cultivées en France. Idéal en accompagnement de pâtes, à l'apéritif avec des gressins, en bruschetta tartiné sur du pain, en assaisonnement dans une vinaigrette ou sur des légumes grillés.
Composition
Basilic* 26,8%, huile de tournesol*, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, eau, graines de tournesol*, citron* confit (citron*, sel, vinaigre*) 5,9%, fromage* Parmigiano Reggiano AOP (lactose) 2,3%, ail*, sel de mer, jus de citron vert concentré*, vinaigre de vin blanc*, curcuma*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1793 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 435 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 44 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.7 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.75 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.9 g
Conseils d’utilisation
Réchauffé à feu doux, ce pesto sublimera vos plats de pâtes et autres recettes.
- Conditions de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.