Nos produits

Pesto frais à l'ail des ours 165g

165g
Le nom "Pesto" provient de l'italien "pestare" qui signifie broyer, concasser. C'est ainsi que sont mélangés les différents ingrédients et l'huile pour donner naissance à cette savoureuse sauce fraiche. Les sauces pesto ...
Origin Info Logo

Description

IS6084_000
Le nom "Pesto" provient de l'italien "pestare" qui signifie broyer, concasser. C'est ainsi que sont mélangés les différents ingrédients et l'huile pour donner naissance à cette savoureuse sauce fraiche. Les sauces pesto de bio-verde sont traitées à froid (non stérilisées et non pasteurisées) ce qui a pour avantage de conserver toutes les vitamines et nutriments essentiels. C'est également ainsi qu'elles conservent leur goût si frais. Le pesto de bio-verde est utilisable de multiples façons : en plus de son utilisation traditionnelle comme sauce avec des pâtes, il peut également être tartiné sur du pain en entrée, utilisé comme base à une vinaigrette aux herbes ou pour assaisonner des soupes ou des légumes.

Composition

Huile de tournesol*, ail des ours** (31%), FROMAGE A PATE DURE* (13%), flocons de pommes de terre*, huile d'olive*, sel marin, jus de citron concentré*
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2045 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 496 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 51 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 7.2 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 5.4 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2.4 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +4°C et +8°C

5/5 (2 avis)

Client anonyme   publié le 26/08/2022 suite à une commande du 17/08/2022

5/5

J'adore ce produit

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

Client anonyme   publié le 22/12/2020 suite à une commande du 07/11/2020

5/5

Très bien.

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

loading
Retour en haut