Pesto poivrons 185g
185g
Recette italienne finement cuisinée avec des poivrons rouge français. Parmigiano Reggiano AOP fabriqué en Italie. Graines de tournesol cultivées en France. Noix de cajou issues du commerce équitable, cultivées en agrofo...
Description
PR5465_000
Recette italienne finement cuisinée avec des poivrons rouge français. Parmigiano Reggiano AOP fabriqué en Italie. Graines de tournesol cultivées en France. Noix de cajou issues du commerce équitable, cultivées en agroforesterie au Vietnam. Idéal en accompagnement de pâtes, à l'apéritif avec des gressins, en bruschetta tartiné sur du pain, en assaisonnement dans une vinaigrette ou sur des légumes grillés.
Composition
Poivrons* 54,7%, huile de tournesol*, graines de tournesol*, huile d'olive* vierge extra extraite à froid, noix de cajou**, fromage* Parmigiano Reggiano AOP (lactose) 4%, double concentré de tomate* 3,1%, eau, sel de mer, vinaigre de vin rouge*, vinaigre balsamique* (moût de raisin cuit*, vinaigre de vin*, sulfite), basilic*, ail*, piment de Cayenne*.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg …,Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1193 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 289 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 27 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 5.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.55 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.58 g
Conseils d’utilisation
Réchauffé à feu doux, ce pesto sublimera vos plats de pâtes et autres recettes.
- Conditions de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.