Biocoop et vous
Nos rayons

Pesto rosso 190g

190g
Recette traditionnelle pesto rouge avec tomates séchées. Parmesan AOP.

Description

VM1057_000
Recette traditionnelle pesto rouge avec tomates séchées. Parmesan AOP.

Composition

Tomate* cultivée en France, huile d'olive vierge extra*, tomate séchée confite*, Parmigiano Reggiano AOP* (lait de vache*, sel, présure)(Italie), noix de cajou*, basilic* cultivé en France, vinaigre d'alcool*, ail*, huile de tournesol*, poivre*. *Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1072 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 260 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 25 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.8 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 4.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.9 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 3.8 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.5 g

Conseils d’utilisation

Le brunissement dû à la lumière n'altère pas le produit.

  • Conditions de conservation Se conserve 3 jours après ouverture au réfrigérateur.
  • Température de conservation 15-25°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut