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Pesto rosso 190g

190g
Recette traditionnelle pesto rouge avec tomates séchées. Parmesan AOP.

Description

VM1057_000
Recette traditionnelle pesto rouge avec tomates séchées. Parmesan AOP.

Composition

Tomate* cultivée en France, huile d'olive vierge extra*, tomate séchée confite*, Parmigiano Reggiano AOP* (lait de vache*, sel, présure)(Italie), noix de cajou*, basilic* cultivé en France, vinaigre d'alcool*, ail*, huile de tournesol*, poivre*. *Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1072 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 260 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 25 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.8 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 4.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.9 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 3.8 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.5 g

Conseils d’utilisation

Le brunissement dû à la lumière n'altère pas le produit.

  • Conditions de conservation Se conserve 3 jours après ouverture au réfrigérateur.
  • Température de conservation Minimum de conservation : 15 ; Maximum de conservation : 25°C
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

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