Pesto rosso 190g
190g
Recette traditionnelle pesto rouge avec tomates séchées. Parmesan AOP.
Description
VM1057_000
Recette traditionnelle pesto rouge avec tomates séchées. Parmesan AOP.
Composition
Tomate* cultivée en France, huile d'olive vierge extra*, tomate séchée confite*, Parmigiano Reggiano AOP* (lait de vache*, sel, présure)(Italie), noix de cajou*, basilic* cultivé en France, vinaigre d'alcool*, ail*, huile de tournesol*, poivre*. *Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1072 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 260 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 25 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.5 g
Conseils d’utilisation
Le brunissement dû à la lumière n'altère pas le produit.
- Conditions de conservation Se conserve 3 jours après ouverture au réfrigérateur.
- Température de conservation 15-25°C