Pesto verde 180g
180g
Recette traditionnelle pesto vert. Basilic origine France et parmesan AOP.
Description
VM1056_000
Recette traditionnelle pesto vert. Basilic origine France et parmesan AOP.
Composition
Basilic* (45%) cultivé en France, huile d'olive vierge extra*, huile de tournesol*, noix de cajou*, jus de citron*, Parmigiano Reggiano AOP* (3,8%) (lait de vache*, sel, présure)(Italie), ail*, sel, poivre*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1568 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 380 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 38 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.3 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.3 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Se conserve 3 jours après ouverture au réfrigérateur.