Pesto verde 185g
185g
Recette italienne finement cuisinée au basilic frais, au parmesan et aux graines de tournesol croquantes. Basilic frais cultivé dans le Sud de la France. Parmigiano Reggiano AOP fabriqué en Italie. Graines de tournesol cul...
Description
PR5441_000
Recette italienne finement cuisinée au basilic frais, au parmesan et aux graines de tournesol croquantes. Basilic frais cultivé dans le Sud de la France. Parmigiano Reggiano AOP fabriqué en Italie. Graines de tournesol cultivées en France. Noix de cajou issues du commerce équitable, cultivées en agroforesterie au Vietnam. Idéal en accompagnement de pâtes, à l'apéritif avec des gressins, en bruschetta tartiné sur du pain, en assaisonnement dans une vinaigrette ou sur des légumes grillés.
Composition
Basilic* frais 40%, huile d'olive* vierge extraite à froid, huile de tournesol* désodorisée, graines de tournesol* 7%, fromage* Parmiggiano Reggiano AOP (lactose) 4%, noix de cajou**, sel de mer, ail*, vinaigre de vin blanc*, jus de citron concentré*.*Issu de l'agriculture biologique**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1892 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 459 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 46,60 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 7,90 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3,20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,90 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5,70 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,74 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2,10 g
Conseils d’utilisation
Réchauffé à feu doux, ce pesto sublimera vos plats de pâtes et autres recettes.
- Conditions de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.