Pesto vert à la Genovese noix cajou 140g
140g
Avec son intense saveur de basilic frais, ce pesto vert est idéal dans les plats de pâtes, à tartiner sur du pain, des bruschettas ou en assaisonnement de pizzas et d'entrées. Contient 66% de basilic frais issu de filièr...

Description
OI5051_000
Avec son intense saveur de basilic frais, ce pesto vert est idéal dans les plats de pâtes, à tartiner sur du pain, des bruschettas ou en assaisonnement de pizzas et d'entrées. Contient 66% de basilic frais issu de filière courte italienne. Label Demeter. Recette vegan.
Composition
Basilic*** 66%, huile d'olive vierge extra* 28,3%, noix de cajou* 4%, sel, flocons de pommes de terre*, jus de citron***.*Issu de l'agriculture biologique.***Issu de l'agriculture biologique et demeter.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1284 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 307 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 27.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.8 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer de préférence dans les 10 jours.
- Température de conservation 25°C
ANNE M. publié le 09/09/2025 suite à une commande du 02/09/2025
5/5
Impeccable
Client anonyme publié le 24/09/2023 suite à une commande du 18/09/2023
5/5
Très bon








































