Pesto vert à la Genovese noix cajou 140g
140g
Pesto sans ail, vegan, sans sucres ajoutés. Filière italienne de basilic frais. Labellisé Demeter. Idéal pour assaisonner les pâtes et à tartiner sur pain, bruschettas, œufs durs ou comme assaisonnement pour pizzas et ...
Description
OI5051_000
Pesto sans ail, vegan, sans sucres ajoutés. Filière italienne de basilic frais. Labellisé Demeter. Idéal pour assaisonner les pâtes et à tartiner sur pain, bruschettas, œufs durs ou comme assaisonnement pour pizzas et entrées.
Composition
Basilic*** 66%, huile d'olive vierge extra* 28,3%, noix de cajou* 4%, sel, flocons de pommes de terre*, jus de citron***.*Issu de l'agriculture biologique.***Issu de l'agriculture biologique et demeter.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1284 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 307 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 27.5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.8 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4.8 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.8 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer de préférence dans les 10 jours.
- Température de conservation 25°C