Description
PR5323_000
Une recette fabriquée dans la Loire avec du sarrasin origine France issu des groupements "Paysan.ne.s associé.e.s", labellisé "Bio Equitable en France" et naturellement sans gluten.Découvrez nos pétales de sarrasin et châtaigne, fabriqués en France (dans la Loire) et labellisés Bio Équitable en France ! La farine de sarrasin est issue de nos Paysans et Paysannes Associé.e.s. Cette recette est saine et peu transformée, grâce à sa liste courte d'ingrédients : farine de sarrasin 80% et farine de châtaigne 20%. Sa note SIGA consommateur est excellente en étant de 2 vs 7 sur le marché des céréales petit déjeuner. Ces pétales croustillantes sont naturellement sans gluten et riche en fibres. Parfait pour un petit déjeuner, en apportant l'énergie nécessaire pour la journée ! Note SIGA consommateur : 2 (vs 7 sur le marché)Une recette fabriquée dans la Loire avec du sarrasin origine France issu des groupements "Paysan.ne.s associé.e.s" et labellisée "Bio Equitable en France"