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Petit brie au lait cru 22%MG

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Brie au lait cru de vache de Normandie. Une pâte souple et crémeuse, légèrement fruitée. Le brie offre une saveur subtile de noisette avec une légère note de sel. Fromage de plateau ou à cuisiner en tarte ou feuilletÃ...
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Description

GT3010_000
Brie au lait cru de vache de Normandie. Une pâte souple et crémeuse, légèrement fruitée. Le brie offre une saveur subtile de noisette avec une légère note de sel. Fromage de plateau ou à cuisiner en tarte ou feuilleté. Le brie aime les vins blancs vifs comme le petit chablis ou un vin de Savoie, on peut également l'accorder avec un vin rouge de Bourgogne ou du Beaujolais. Affinage 21 jours.

Composition

LAIT* cru de vache (origine France), sel, présure animale, ferments (dont LAIT).*Ingrédient issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1163 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 280 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 22 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0,50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,50 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1,50 g

Conseils d’utilisation

Sortir du réfrigérateur 30 minutes avant dégustation.

  • Conditions de conservation A conserver entre +4°C et +8°C.
  • Température de conservation Entre +4°C et +8°C
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