Petit camembert four lait pasteurisé 22%MG 150g
150g
Camenbert au lait de vache pasteurisé de Normandie coagulant microbien, la recette a été retravaillée pour apporter du coulant et du fondant, tout en conservant le goût du camembert. Servir avec des croutons de pain, pom...
Description
GT3007_000
Camenbert au lait de vache pasteurisé de Normandie coagulant microbien, la recette a été retravaillée pour apporter du coulant et du fondant, tout en conservant le goût du camembert. Servir avec des croutons de pain, pommes de terre, salade, ou encore de la charcuterie et accompagner d'un vin blanc sec, puissant et rond. (Macon, Première côte de Bordeaux).
- Type de lait Vache
- Type de présure Coagulant microbien
Composition
LAIT* pasteurisé de vache (origine France), sel, enzyme coagulante, ferments (dont LAIT)
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1163 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 280 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 22 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 18 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.6 g
Conseils d’utilisation
Retirer le film plastique. Cuire au four 14 -15 mn à 180°C puis finir en position grill pour dorer la croûte.
- Température de conservation Entre +4°C et +8°C