Petit déj inst amande chia vanille 350g
350g
Recette végane, sans gluten aux céréales germées, superfruits et supergraines. Une préparation instantanée qui se réhydrate rapidement et facilement, avec une boisson végétale ou un produit laitier. On peut aussi y a...
Description
GE8344_000
Recette végane, sans gluten aux céréales germées, superfruits et supergraines. Une préparation instantanée qui se réhydrate rapidement et facilement, avec une boisson végétale ou un produit laitier. On peut aussi y ajouter des morceaux de fruits frais, des graines, des noix, ou un trait de miel. Pour le petit déjeuner, en dessert, dans des yaourts ou des laitages, en smoothie, dans des recettes de gâteaux, biscuits, fonds de tarte ou pour la préparation d'en-cas ou de crèmes desserts originales.
Composition
Céréales germées désydratées broyées* 58% (sarrasin*, riz*, millet*), protéines de graines de tournesol*, éclats d'amandes torréfiées* 11%, sucre de fleur de cocotier*, graines de chia* 6%, extrait de vanille* 0,6%.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1680 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 400 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 11 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 54 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 9.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.04 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 10 g
- Vitamines et Minéraux Fer pour 100g:2.4 mg
Conseils d’utilisation
Au petit déjeuner sous forme de préparation instantanée, en dessert sous forme de crème ou dans des yaourts, en smoothie mélangé avec des fruits frais, ou comme ingrédient dans des recettes de gâteaux et biscuits ou dans des fonds de tarte.
- Conditions de conservation Stocker dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Consommer dans les 3 mois suivant l'ouverture et à conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
- Température de conservation 10-25°C