Petit épeautre France cuisson rapide 400g
400g
De la famille des graminées, le petit épeautre est cultivé depuis près de 10 000 ans. Il est réputé pour être source de minéraux et de vitamines et riche en protéines. Pauvre en gluten, il est également reconnu pour...
Description
AA0440_000
De la famille des graminées, le petit épeautre est cultivé depuis près de 10 000 ans. Il est réputé pour être source de minéraux et de vitamines et riche en protéines. Pauvre en gluten, il est également reconnu pour aider à la digestion. Le petit épeautre remplace idéalement les pâtes et le riz et accompagne donc tous vos plats chauds et froids comme les salades. Essayez-le en version sucré, soufflé dans vos barres de céréales gourmandes ! Ce paquet contient 5 portions de 80g. Prêt en 10 minutes car le grain, passé sur meule, a été débarrassé d'une partie de son enveloppe ce qui en facilite l'hydratation lors de la cuisson. Cultivé et conditionné en France.
Composition
Petit épeautre* de France.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1430 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 340 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2,40 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,40 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 59.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 6,70 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 15,60 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,02 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 10,70 g
Conseils d’utilisation
Comptez 80g de produit sec par personne. Versez dans un grand volume d'eau et cuire pendant 10 minutes environ selon la consistance choisie. Egouttez puis savourer à votre convenance. Se déguste chaud en risotto, en accompagnement de viandes ou poissons, ou froid en salades.