Petit grillé aux graines 170g
170g
Variez les plaisirs pour vos petits-déjeuners sans gluten avec ces petits pains grillés aux graines. Une texture légère et croquante, le délicieux goût des graines de lin et de tournesol, une recette sans additifs, sans...
- Sans gluten
Description
AL3052_000
Variez les plaisirs pour vos petits-déjeuners sans gluten avec ces petits pains grillés aux graines. Une texture légère et croquante, le délicieux goût des graines de lin et de tournesol, une recette sans additifs, sans huile de palme, riches en fibres et source de protéines. C'est des petits pains grillés sains et équilibrés à déguster à chaque instant de la journée en version nature, avec du beurre ou une tartinade salée pour les plus gourmands. Fabriqués dans un atelier certifié sans gluten en région Hauts-de-France.
Composition
Farine de riz semi-complète*, amidons de maïs*, eau, graines de lin* 7%, graines de tournesol* 7%, poudre de blancs d'oeufs*, fibre de psyllium*, farine de graines de lin partiellement déshuilée*, huile de tournesol*, sucre de canne blond*, levure de boulanger : Saccharomyces cerevisiae, sel marin.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Lait, fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1533 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 365 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 12 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 46 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.7 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 14 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 9.6 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec
- Température de conservation 10-25°C