Petit salé lentilles 340g
340g
Ce plat complet traditionnel est préparé à partir de lentilles françaises (28%) et de viande de porc (25%) origine France.
Description
AA0639_000
Ce plat complet traditionnel est préparé à partir de lentilles françaises (28%) et de viande de porc (25%) origine France.
Composition
Eau, lentilles* trempées 28%, viande de porc traité en salaison 25% (viande de porc*, eau, sel marin), carottes* 3%, farine de blé*, sel marin, concentré de tomates*, saindoux*, épices* et plantes aromatiques*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 406 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 97 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 2.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 7.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.65 g
Conseils d’utilisation
Au bain-marie : Mettez le bocal fermé 5 à 10mn en eau frémissante. Ou à la casserole : Verser le contenu dans une casserole et réchauffer 5mn à feu doux.
- Conditions de conservation A conserver au froid après ouverture et à consommer sous 48h.