Piadina wrap épeautre avoine (6) 240g
240g
Ces wraps italiens sont fabriqués à partir de farine d'épeautre et d'avoine, selon le savoir-faire traditionnel de la piadina. Ce mélange de farines apporte saveur et texture tout en évitant les ingrédients superflus : ...
Description
TS1174_000
Ces wraps italiens sont fabriqués à partir de farine d'épeautre et d'avoine, selon le savoir-faire traditionnel de la piadina. Ce mélange de farines apporte saveur et texture tout en évitant les ingrédients superflus : ces piadina wraps sont sans sucre ajouté, sans maltodextrine, sans dextrose, sans protéine de soja. Chauffez le wrap 1 mn à la poêle de chaque côté et garnissez-le de votre tartinade préférée, de légumes crus ou sautés et de légumineuses pour un repas complet, sain et équilibré qui ravira toute la famille.
Composition
Farine d'épeautre blanche* 45.5%, farine d'avoine* 25.5%, eau, huile de tournesol*, sel marin de Cervia, protéine de pois*, fécule de pomme de terre*, gluten de blé*, épaississant: gomme de guar*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Soja, lait, fruits à coque, lupin, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1470 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 350 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 10.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 11.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.2 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 5.9 g
Conseils d’utilisation
Préparation: passer la galette rapidement de chaque côté dans une poêle très chaude. Garnir la galette avec les ingrédients de votre choix.
- Conditions de conservation Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur.
- Température de conservation Ambiante°C